onの日記。

(ほとんど男鹿水族館GAOのゴマフアザラシとANAでの旅行の話題)

富山でルネッサンス????
お昼は、お肉を食べました??
ご飯の前に小春、我慢できず?パン?食べちゃって、軽くお腹いっぱいになってたのに、食べちゃって苦しかったです(ノ><)ノ
夕飯は富山のお魚??
うきうき??
小春はお刺身では、蒸しエビが一番好きで、煮魚ではサバの味噌煮とギンダラの煮付けが好きで、ピザではチーズがたっぷり乗ってるのが好きで、クレープではチョコ生クリームのアイス入りが好きでぇす?

写真
http://www.hpm.jp/members/column/koharu_column/p7e00r8tsx.html?uid=1&sid=AD16&pid=P415



刺身で蒸しエビ?