onの日記。

(ほとんど男鹿水族館GAOのゴマフアザラシとANAでの旅行の話題)

うちのおかぁさんが作ってくれた『エビマヨ?』
今日夕飯?エビって聞いてかなりワクワクしてました??
もう3食エビでいいんですけど〜????
でもね、実はお家に帰る20分くらい前までは『エビチリ』って言ってたんですけど、お家着いたら
……
ん?赤くない?ん?エビマヨやないか〜い??
お母さんは天然を通りすぎた天然大魔王なんですよね?
作る直前に、エビチリの作り方わからないことに気づいたらしいです(^_^;)

写真
http://www.hpm.jp/members/column/koharu_column/aD8blKBKiI.html?uid=1&sid=AD16&pid=P415



激辛よりいいんじゃない?